¿Cómo crear un Registro o Log?

JDownloader 2

1. Menú Principal, Ayuda → Crear un Registro.
  2. Enviar un Informe de Error, Por favor seleccione la 'fecha y hora' en que ocurrió el problema.
  3. Seleccione Continuar y proporcione el jdlog://id al equipo de soporte.
  4. Nota: Si se le solicita un registro en modo de depuración, deberá habilitar el ajuste avanzado Log: Debug Mode. A continuación deberá reiniciar JDownloader 2, y finalmente crear un nuevo registro.

es/knowledge/wiki/support/create-a-jd-log.txt · Última modificación: 2016/06/27 16:35 (editor externo)